Artículos sobre: GamsGo

【Gamsgo】¿Cómo iniciar sesión en Gamsgo?

Iniciar sesión con email

Ingrese la dirección de su email que puede recibir el código de verificación

Revisa su email para obtener un código de verificación de 4 dígitos y lo introduce al cuardo.

Haga clic en el botón "Iniciar sesión sin registrarse"

Inicio de sesión rápido

Puede usar nuestro acceso directo para iniciar sesión, actualmente es compatible con Gmail, Facebook, inicio de sesión con acceso directo de KakaoTalk

Consejos cálidos

Gamsgo espera ofrecer la mejor experiencia a los usuarios.
Solo necesita ingresar su dirección de email e ingresar el código de verificación correcto para iniciar sesión en Gamsgo, no es necesario establecer una contraseña y registrarse.