Artículos sobre: GamsGo

【Gamsgo】¿Cómo entregar un ticket?

Tutorial 1

Después de iniciar sesión en nuestro sitio, haga clic en "APOYO POST-VENTA"

Haga clic en "Crear nuevo ticket"

Seleccione la suscripción pendiente

Seleccione la razón correspondiente, describa la situación correspondiente en detalle y entregue la imagen correspondiente al mismo tiempo

Tutorial 2

Haga clic en el botón "soporte" en su pantalla de suscripción

Haga clic en "Crear nuevo ticket". Sugerencias: se recomienda utilizar el soporte en línea.

Seleccione la suscripción pendiente

Seleccione la razón correspondiente, describa la situación correspondiente en detalle y entregue la imagen correspondiente al mismo tiempo