【Youtube】Ich bin der Familiengruppe erfolgreich beigetreten, erhalte aber kein Premium

Wenn Sie unserer Familiengruppe bereits beigetreten sind, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um Ihr Premium-Konto zu aktivieren

1. Klicken Sie im Avatar der Youtube-Anmeldeoberfläche auf „Ihr Google-Konto verwalten“.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Benutzer und Teilen“. Familiengruppen anzeigen

3. Klicken Sie in Home Sharing unten auf die blaue Schriftart „Home Sharing anzeigen“.

4. Sie können sehen, dass „YouTube Premium Family Plan“ geteilt wurde; Klicken Sie hier, um Ihr Premium-Konto zu aktivieren

Wenn nur auf der Startseite kein Premium angezeigt wird, kann es an einer Verzögerung liegen. Sie müssen etwa 3 Stunden warten, bevor Sie es normal verwenden können.

Wenn Sie die folgenden Schritte befolgt haben und der Beitritt zur Heimnetzgruppe nicht erfolgreich war, wenden Sie sich bitte an unseren Online-Kundendienst. Wir können Ihr Problem lösen, vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.