Artikel über: YouTube
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

[YouTube] Fehler bei der Aktivierung - "Es sieht so aus, als wärst du nicht im selben Land wie die Person, die dich eingeladen hat"

Fehler bei der Aktivierung des YouTube-Abonnements - "Es sieht so aus, als wärst du nicht im selben Land wie die Person, die dich eingeladen hat"

Lösung 1:

Öffne diesen Link und melde dich bei deinem Google-Konto (YouTube-Konto) an

https://pay.google.com/gp/w/u/0/home/settings

Am Ende der Seite > Zahlungsprofilstatus > Zahlungsprofil schließen

Öffne den Einladungslink, den wir dir gesendet haben, erneut.

Lösung 2:

Öffne https://pay.google.com > Oberes linkes Menü > Land/Region

Mache einen Screenshot dieser Seite

Sende ihn über den Live-Chat, um den Kundenservice zu kontaktieren