【Youtube】Das Land ist das gleiche, ich kann immer noch nicht beitreten

Lösung 1:

Sie können versuchen, diesen Link in Ihrem YouTube-Login zu öffnen
https://pay.google.com/gp/w/u/0/home/settings
Dann gibt es ganz unten auf der Seite einen blauen Button „Zahlungsprofil schließen“. Klicken Sie auf diesen Button; Schließen Sie Ihr Zahlungsprofil und öffnen Sie erneut unseren Einladungslink

Lösung 2:

Liebe Freunde, bitte verwenden Sie die Netzwerkadresse, die Ihrer Zahlungsadresse entspricht, um den Link zu öffnen, den wir Ihnen gegeben haben.
Wenn Sie VPN verwenden, schalten Sie bitte VPN aus und versuchen Sie es erneut. Überprüfen Sie außerdem, ob Ihre Google Play-Adresse mit der Adresse Ihres Landes übereinstimmt