Was ist eine Abonnement-Umstellung? Wie funktioniert sie?

1. Was ist eine Abonnement-Umwandlung?

Wir schätzen die Erfahrung jedes Nutzers und wenn Sie mit Ihrem aktuellen Abonnement nicht zufrieden sind oder eine höherwertige Erfahrung suchen, können Sie diese Funktion nutzen, um Ihr aktuelles Abonnement in ein anderes umzuwandeln. Zum Beispiel, wenn Sie häufige Haushaltsüberprüfungen mit einem Netflix-Konto für 5 Personen erleben, könnte der Wechsel zu einem Abonnement, das von weniger Personen geteilt wird, die Probleme bis zu einem gewissen Grad lindern.

2. Wie funktioniert es?

- Besuchen Sie GamsGo > 'Abonnement' > Ihr Abonnement.

Wenn Ihr Abonnement die Umwandlung unterstützt, sehen Sie den Button 'In anderes Abonnement umwandeln' im Modul 'Login-Verifizierungslink erhalten'.

- Klicken Sie auf 'In anderes Abonnement umwandeln'.

Sie können die Umwandlungsoptionen Ihres aktuellen Abonnements sehen.

- Klicken Sie auf 'Antrag auf Abonnementumwandlung einreichen'.

- Nachdem Sie den Antrag erfolgreich eingereicht haben, sehen Sie 'Umwandlung in Bearbeitung' bei Ihrem aktuellen Abonnement.

- Sie können auf 'Umwandlung in Bearbeitung' klicken, um die Details der Umwandlung zu sehen oder die Anfrage zu stornieren.

3. Häufig gestellte Fragen zur Abonnement-Umwandlung

- Kann ich mein aktuelles Abonnement weiterhin nutzen, während die Umwandlung bearbeitet wird?

Ja, Sie können Ihr aktuelles Abonnement weiterhin nutzen, bis die Umwandlung zum neuen Abonnement erfolgreich abgeschlossen ist. Das aktuelle Abonnement bleibt aktiv, bis es erfolgreich umgewandelt wird.

- Wie wird die Zeit nach der Abonnement-Umwandlung berechnet? Wann beginnt die verbleibende Zeit?

Sie können das Umwandlungsverhältnis zum Zielabonnement auf der Seite zur Abonnementumwandlung sehen. Die verbleibende Zeit Ihres aktuellen Abonnements wird ab dem Zeitpunkt der erfolgreichen Umwandlung neu berechnet.

- Warum erfordert die Abonnement-Umwandlung Wartezeit?

Die Umwandlung eines Abonnements benötigt Zeit, um Bestellungen zu bearbeiten und vorzubereiten. Außerdem können die Wartezeiten aufgrund eines hohen Volumens an Umwandlungsanfragen variieren.

- Ich habe eine Abonnement-Umwandlung beantragt, kann ich jederzeit stornieren?

Sie können Ihre Anfrage jederzeit stornieren, bevor das Abonnement erfolgreich umgewandelt wird.

- Ich habe mein Abonnement erfolgreich umgewandelt, bereue es jetzt aber. Kann ich mein vorheriges Abonnement wiederherstellen?

Sobald ein Abonnement erfolgreich umgewandelt wurde, enthält das neue Abonnement keine Informationen aus dem vorherigen Abonnement (wie Sehverläufe, Wiedergabelisten usw.). Ein erfolgreich umgewandeltes Abonnement kann nicht wiederhergestellt werden, daher sollten Sie Ihre Anfrage zur Abonnementumwandlung sorgfältig überlegen.

Aktualisiert am: 23/05/2024