[Netflix] Wie man Daten und Cache von Netflix löscht

Für Smartphones und Tablets (Android-Geräte):

Wenn Sie die Netflix-App verwenden:

Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem Gerät.
Scrollen Sie zu "Apps" oder "Anwendungsmanager".
Wählen Sie Netflix aus.
Tippen Sie auf "Speicher", dann sehen Sie die Optionen "Cache leeren" und "Daten löschen".
Tippen Sie auf "Cache leeren", um die Cache-Daten zu löschen. Wenn Sie die App in ihren ursprünglichen Zustand zurücksetzen möchten, tippen Sie auf "Daten löschen", aber dies wird alle App-Daten einschließlich Einstellungen und Kontoinformationen löschen.

Wenn Sie über einen Browser schauen:

Öffnen Sie Ihre Browser-App.
Gehen Sie zum Einstellungsmenü, finden Sie die Optionen "Datenschutz" oder "Speicher".
Finden und wählen Sie "Browserdaten löschen" oder "Cache leeren".
Wählen Sie, um Cache und Cookie-Daten zu löschen.

Für Smartphones und Tablets (iOS-Geräte):

Wenn Sie die Netflix-App verwenden:

iOS-Geräte erlauben kein direktes Leeren des Caches für einzelne Apps. Wenn die App langsam läuft oder Probleme hat, versuchen Sie, sie zu deinstallieren und dann neu zu installieren.
Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "iPhone Speicher" (oder "iPad Speicher"), finden Sie die problematische App, tippen Sie auf "App löschen". Laden Sie sie dann erneut aus dem App Store herunter und installieren Sie sie.

Wenn Sie über Safari schauen:

Öffnen Sie die "Einstellungen"-App.
Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Safari".
Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Verlauf und Websitedaten löschen".

Für Laptops (Windows-Systeme):

Browser-Cache leeren (Beispiel mit Google Chrome):

Öffnen Sie den Chrome-Browser.
Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke, wählen Sie "Weitere Tools" > "Browserdaten löschen".
Im Popup-Fenster wählen Sie "Bilder und Dateien im Cache", dann klicken Sie auf "Daten löschen".

Für Laptops (MacOS-Systeme):

Browser-Cache leeren (Beispiel mit Safari):

Öffnen Sie Safari.
Wählen Sie in der Menüleiste "Safari", dann "Verlauf löschen".
Sie können wählen, den gesamten Verlauf zu löschen oder einen bestimmten Zeitraum für Verlauf und Cache-Daten auszuwählen.