Artikel über: TIDAL

【Tidal】Wie verwende ich Gezeiten?

Nach dem Kauf senden wir Ihnen die Anmeldeinformationen für Ihr Konto

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Abonnieren“, um Ihre Tidal-Kontoinformationen zu überprüfen, und verwenden Sie das Konto und das Passwort, die wir Ihnen gesendet haben, um sich für den normalen Gebrauch auf der offiziellen Website von Tidal anzumelden.

Sollte sich das Konto nicht normal einloggen lassen oder es andere Probleme geben, können Sie sich zur Bearbeitung gerne an unseren Online-Kundenservice wenden.

Aktualisiert am: 14/12/2023