Artikel über: TIDAL

【Tidal】Verschieben Sie Ihre Musik auf TIDAL

Wenn Sie die vorherige Playlist benötigen, klicken Sie bitte hier. Sie können Ihre Playlist selbst importieren

Playlists importieren

Wir wissen, welchen Aufwand Sie betreiben, um die perfekte Sammlung zusammenzustellen. Verschieben Sie Ihre Lieblings-Playlists, Titel, Alben und Künstler von anderen Streaming-Diensten und hören Sie sie auf TIDAL über TuneMyMusic: https://tidal.com/import-playlist.

Playlist-Unterstützung

Der TIDAL-Support kann helfen bei:

Übertragen von Wiedergabelisten und Sammlungen von einem TIDAL-Konto auf ein anderes
Wiederherstellen gelöschter Wiedergabelisten