Artikel über: Payment

【Renew】 So erneuern Sie mein Abonnement

1. Klicken Sie auf Ihrer Abonnementoberfläche auf die Schaltfläche „Jetzt verlängern“.
2. Wählen Sie die Zeit aus, die Sie verlängern möchten, und klicken Sie auf „Zur Zahlung“
3. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus, die Sie verwenden können.
4. Geben Sie die relevanten Zahlungsinformationen ein und warten Sie, bis die Zahlung erfolgreich ist
5. Ihre Zeit wird entsprechend verlängert

Sollte die Verlängerung nicht erfolgreich sein, kontaktieren Sie bitte rechtzeitig unseren Online-Kundendienst.