Artikel über: Payment

【Refund】 So beantragen Sie eine Rückerstattung

Melden Sie sich mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse auf unserer offiziellen Website „https://www.gamsgo.com/“ an.

In der oberen rechten Ecke der Website
Klicken Sie auf den Avatar und dann auf die Schaltfläche „Bestellverlauf“. Anschließend können Sie Ihre Rückerstattungsdetails einsehen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte zunächst an uns. Wir werden dieses Problem innerhalb von 24 Stunden für Sie lösen. Sie können auf den folgenden Link klicken, um das Ticket zu öffnen:

Oder klicken Sie hier für schnelle Antworten: