Artikel über: AFFILIATE

【AFFILIATE】Wie kann ich mich zurückziehen

1. In Ihrer AFFILIATE-Oberfläche gibt es eine Schaltfläche „Auszahlen“. Mit dieser Schaltfläche können Sie Ihr Guthaben auf Ihre Bankkarte oder Ihr PayPal-Konto auszahlen lassen

2. Nach Beantragung der Bargeldabhebung prüfen und zahlen wir innerhalb von 3 Werktagen. Die endgültige Ankunftszeit hängt von der Bank oder dem Zahlungsinstitut ab.

Bitte beachten Sie: Auszahlungen sind für Guthaben unter 30 $ nicht möglich