Artikel über: AFFILIATE

【AFFILIATE】Wie beantrage ich die Eröffnung meiner Affiliate-Schnittstelle?

1. Melden Sie sich mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse bei unserem GamsGo an und klicken Sie auf die Schaltfläche „AFFILIATE“ in der zweiten Schaltfläche oben rechts auf Ihrer Homepage

2. Klicken Sie oben auf „JETZT ANMELDEN“.

3. Geben Sie relevante Informationen ein und senden Sie sie zur Überprüfung ab

Sollte die Bearbeitung des Antrags zu lange dauern, wenden Sie sich bitte zur Bearbeitung an unseren Online-Kundenservice