Articoli su: AFFILIATE

【AFFILIATE】 Come richiedere l'apertura della mia interfaccia di affiliazione?

Usa la tua email personale per accedere al nostro GamsGo, fai clic sul pulsante "AFFILIATE" nel secondo pulsante in alto a destra della tua home page

Fai clic su "ISCRIVITI ORA" qui sopra

Immettere le informazioni pertinenti e inviare per la revisione

Se l'elaborazione della richiesta richiede troppo tempo, contatta il nostro servizio clienti online per l'elaborazione

Aggiornato il: 18/11/2022