【spotify】Écouter hors ligne

Lorsque vous êtes en ligne, accédez à ce que vous souhaitez télécharger.

Remarque : Vous ne pouvez pas télécharger des chansons individuelles, mais vous pouvez les mettre dans une liste de lecture et télécharger la liste de lecture.

Cliquez pour télécharger.
Sur Android, cliquez sur Télécharger sur .
Une flèche verte indique un téléchargement réussi.

Les téléchargements sont enregistrés dans votre bibliothèque.

Enregistrer des données mobiles
Par défaut, vous ne pouvez pas télécharger sans WiFi. Cela signifie que vos données mobiles ne sont pas utilisées pour les téléchargements.

Vous pouvez choisir d'autoriser le téléchargement avec vos données mobiles :

Cliquez sur Accueil.
Cliquez sur Paramètres.
Cliquez sur Qualité de la musique.
Sous Téléchargements, basculez Télécharger via cellulaire sur Activé.

Conseil : Nous vous recommandons de télécharger via Wi-Fi pour éviter les frais de données mobiles.