[Spotify] Tout ce que vous devez savoir sur Spotify sur GamsGo : FAQ avant l'achat

1. Puis-je mettre à niveau mon propre compte en Premium ?

Désolé, nous ne prenons pas en charge la mise à niveau de votre propre compte en Premium pour le moment.

Après votre achat, nous vous fournirons un compte exclusivement pour vous. Vous devrez utiliser le compte et le mot de passe fournis pour vous connecter à Spotify et profiter du Premium.

2. Puis-je transférer mes playlists ?

Bien sûr, pour savoir comment transférer des playlists, veuillez vous référer à l'article suivant : Comment transférer mes playlists entre deux comptes

Note : La liste "Titres aimés" ne peut pas être exportée ni transférée. Vous devez déplacer toutes les chansons de cette liste dans d'autres playlists avant de les exporter et de les transférer.

3. Puis-je changer la région de mon compte ?

Désolé, vous ne pouvez pas changer la région du compte. Le compte que nous fournissons peut initialement vous recommander des chansons indiennes, mais à mesure que vous écoutez de la musique selon vos préférences, Spotify recommandera des chansons que vous pourriez aimer en fonction de vos habitudes d'écoute.

Note : Veuillez ne pas changer les informations de région du compte, car cela rendra votre adhésion invalide. Nous ne pouvons pas fournir de service après-vente pour les comptes Spotify dont la région a été modifiée par l'utilisateur. Veuillez comprendre.

4. Puis-je changer l'e-mail de mon compte ?

Désolé, comme nous pouvons actuellement seulement vous fournir les identifiants de compte Spotify pour que vous puissiez profiter du Premium, vous ne pouvez pas changer l'e-mail du compte. Vous pouvez changer votre nom d'utilisateur.

Note : Vous pouvez seulement changer votre nom d'utilisateur, pas l'e-mail du compte. Veuillez noter que changer l'e-mail du compte invalidera votre adhésion, et nous ne pouvons pas fournir de service après-vente pour les comptes Spotify dont l'e-mail a été changé par l'utilisateur. Veuillez comprendre.

Mis à jour le : 28/04/2024