[Spotify] Comment transférer vos playlists entre deux comptes

Suivez ce tutoriel pour transférer vos playlists :

Connectez-vous à votre ancien compte Spotify. Accédez à la playlist que vous souhaitez transférer, cliquez sur “...” pour plus d'options, puis sélectionnez 'partager' et 'copier le lien de la playlist'.

Connectez-vous au nouveau compte Spotify fourni par GamsGo et allez au panneau de recherche.

Collez le lien de la playlist que vous avez copié de votre ancien compte dans l'interface de recherche.

Cliquez sur l'icône "cœur" de la playlist pour la sauvegarder dans votre nouveau compte.

Notes: La liste "Titres aimés" ne peut pas être exportée et transférée directement. Vous devez déplacer manuellement toutes les chansons de cette liste dans une autre playlist avant de pouvoir exporter et transférer.

Mis à jour le : 28/04/2024