Qu'est-ce que la conversion d'abonnement? Comment cela fonctionne-t-il?

1. Qu'est-ce que la conversion d'abonnement?

Nous valorisons l'expérience de chaque utilisateur, et si vous n'êtes pas satisfait de votre abonnement actuel ou si vous recherchez une expérience de meilleure qualité, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour convertir votre abonnement actuel en un autre. Par exemple, si vous subissez des vérifications fréquentes du foyer avec un compte Netflix partagé par 5 personnes, passer à un abonnement partagé par moins de personnes pourrait atténuer les problèmes dans une certaine mesure.

2. Comment procéder ?

- Visitez GamsGo > 'Abonnement' > Votre abonnement.

Si votre abonnement permet la conversion, vous verrez le bouton 'Convertir en un autre abonnement' dans le module 'Obtenir le lien de vérification de connexion'.

- Cliquez sur 'Convertir en un autre abonnement'.

Vous pourrez voir les options de conversion de votre abonnement actuel.

- Cliquez sur 'Soumettre la demande de conversion d'abonnement'.

- Après avoir soumis avec succès votre demande, vous verrez 'Conversion en cours' sur votre abonnement actuel.

- Vous pouvez cliquer sur 'Conversion en cours' pour voir les détails de la conversion ou annuler la demande.

3. Questions fréquentes sur la conversion d'abonnement

- Puis-je continuer à utiliser mon abonnement actuel pendant que la conversion est en cours?

Oui, vous pouvez continuer à utiliser votre abonnement actuel jusqu'à ce que la conversion au nouvel abonnement soit réussie. L'abonnement actuel restera actif jusqu'à ce qu'il soit converti avec succès.

- Comment le temps est-il calculé après la conversion de l'abonnement? Quand commence le temps restant?

Vous pouvez voir le ratio de conversion à l'abonnement cible sur la page de conversion de l'abonnement. Le temps restant sur votre abonnement actuel sera recalculé à partir du moment où la conversion est réussie.

- Pourquoi la conversion de l'abonnement nécessite-t-elle un temps d'attente?

La conversion de l'abonnement nécessite du temps pour traiter et préparer les commandes. De plus, les temps d'attente peuvent varier en raison d'un volume élevé de demandes de conversion.

- J'ai demandé une conversion d'abonnement, puis-je annuler à tout moment?

Vous pouvez annuler votre demande à tout moment avant que l'abonnement ne soit converti avec succès.

- J'ai réussi à convertir mon abonnement mais je le regrette maintenant. Puis-je restaurer mon abonnement précédent?

Une fois qu'un abonnement est converti avec succès, le nouvel abonnement ne conservera aucune information de l'abonnement précédent (tels que les enregistrements de visionnage, les listes de lecture, etc.). Un abonnement converti avec succès ne peut pas être restauré, veuillez donc bien réfléchir à votre demande de conversion d'abonnement.

Mis à jour le : 23/05/2024