Articles sur : GamsGo

【Gamsgo】Comment ouvrir un billet ?

Tutoriel 1

Après vous être connecté à notre site Web, cliquez sur "SERVICE-APRÈS-VENTE"

Cliquez sur "Créer un nouveau billet"

Sélectionnez l'abonnement en question

Sélectionnez la raison correspondante, décrivez la situation correspondante en détail et téléchargez l'image correspondante en même temps

Tutoriel 2

Cliquez sur le bouton "support" sur votre écran d'abonnement

Cliquez sur "Créer un nouveau billet". Conseil amical: il est recommandé d'utiliser l'assistance en ligne.

Sélectionnez l'abonnement en question

Sélectionnez la raison correspondante, décrivez la situation correspondante en détail et téléchargez l'image correspondante en même temps