Artículos sobre: Spotify
Este artículo también está disponible en:

[Spotify] Cómo transferir tus listas de reproducción entre dos cuentas

Sigue este tutorial para transferir tus listas de reproducción:

Inicia sesión en tu cuenta anterior de Spotify. Ve a la lista de reproducción que necesitas transferir, haz clic en “...” para más opciones, luego selecciona 'compartir' y 'copiar enlace de la lista de reproducción'.

Inicia sesión en la nueva cuenta de Spotify proporcionada por GamsGo y ve al panel de búsqueda.

Pega el enlace de la lista de reproducción que copiaste de tu cuenta antigua en la interfaz de búsqueda.

Haz clic en el icono de "corazón" en la lista de reproducción para guardarla en tu nueva cuenta.

Notas: La lista "Canciones que me gustan" no puede ser exportada y transferida directamente. Necesitas mover manualmente todas las canciones de esta lista a otra lista de reproducción antes de exportar y transferir.

Actualizado el: 28/04/2024