Artículos sobre: Payment

【Renovar】Cómo renovar mi suscripción

Haga clic en el botón "renovar ahora" en su interfaz de suscripción
Seleccione la duración que requiere a extender y haga clic en "Ir a pagar"
Seleccione el método de pago que puede utilizar.
Complete la información de pago relevante y espere a que el pago sea exitoso
Su suscripción se extenderá en consecuencia

Si la renovación no tiene éxito, comuníquese con nuestro [servicio de atención al cliente en línea] (https://go.crisp.chat/chat/embed/?website_id=62d5db88-c5ac-4b05-8a7a-cb5363dc5780) a tiempo