¿Cómo cambiar su dirección IP en una red pública?

Cuando usa sus datos móviles:

Activar el modo avión:

Activar el modo avión en su dispositivo desconecta temporalmente todas las conexiones inalámbricas, incluidos los datos móviles.

Esperar unos segundos:

Permita que el dispositivo se desconecte completamente de la red.

Desactivar el modo avión:

Desactivar el modo avión reconectará su dispositivo a la torre celular más cercana, lo que podría resultar en un cambio de su dirección IP pública.

Cuando usa Wi-Fi público:

Cambiar a otro Wi-Fi público o usar un VPN:

Cambiar a otra red Wi-Fi pública:

Si está disponible, intente conectarse a otra red Wi-Fi pública. Esto generalmente proporciona una dirección IP diferente.

Usar un servicio VPN:

Instale y use un servicio VPN confiable para cambiar efectivamente su dirección IP y aumentar la seguridad de la red. Los VPNs enrutan su tráfico de internet a través de sus servidores, proporcionando una dirección IP de una ubicación geográfica diferente.

Usar datos móviles:

Si la red Wi-Fi pública es poco confiable o insegura, puede desactivar el Wi-Fi y usar sus datos móviles. Esto generalmente proporciona una dirección IP diferente a la de Wi-Fi.

Actualizado el: 26/04/2024