Artículos sobre: Spotify
Este artículo también está disponible en:

[Spotify] Cómo transferir tus listas de reproducción entre dos cuentas

Sigue este tutorial para transferir tus listas de reproducción:

Inicia sesión en tu cuenta anterior de Spotify. Ve a la lista de reproducción que necesitas transferir, haz clic en “...” para más opciones, luego selecciona 'compartir' y 'copiar enlace de la lista de reproducción'.

Inicia sesión en la nueva cuenta de Spotify proporcionada por GamsGo y ve al panel de búsqueda.

Pega el enlace de la lista de reproducción que copiaste de tu cuenta antigua en la interfaz de búsqueda.

Haz clic en el icono de "corazón/+" en la lista de reproducción para guardarla en tu nueva cuenta.

Notas: La lista "Canciones que me gustan" no puede ser exportada y transferida directamente. Necesitas mover manualmente todas las canciones de esta lista a otra lista de reproducción antes de exportar y transferir.

Actualizado el: 20/08/2024