> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.gamsgo.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# 【Netflix】Wie lösche/setze ich den Anzeigeverlauf meines Profils zurück?


### Sie können den Netflix-Browserverlauf anderer Benutzer in Ihrem Profil löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich auf Ihrem PC mit den von GamsGo bereitgestellten Netflix-Abonnementinformationen bei Netflix an und wählen Sie dann die Schnittstelle „Konto“

 ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/9a0c36055ef7a800/de1_a3flht.png)
2. Rufen Sie die Kontoverwaltungsschnittstelle auf ( [https://www.netflix.com/YourAccount](https://www.netflix.com/YourAccount))

（Wählen Sie in der neuen Version unten in der Netflix-Kontoschnittstelle „Profil verwalten“ aus） ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/9a0c36055ef7a800/de2_1y4syts.png)

3. Suchen Sie Ihr eigenes Profil (nehmen Sie Profil 1 als Beispiel)

 ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/9a0c36055ef7a800/de3_19gotq1.png)
4. Klicken Sie zum Anzeigen auf „Aktivität anzeigen“
![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/9a0c36055ef7a800/de4_11lxt8c.png)
5. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Schnittstelle auf „Alle ausblenden“
![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/9a0c36055ef7a800/de5_1chxfto.png)
6. Bestätigen Sie das Ausblenden. Sie können den Anzeigeverlauf entsprechend dem Profil löschen

| Wenn Sie den Datensatzlöschvorgang nicht abschließen können, wenden Sie sich bitte [an den Online-Kundendienst](https://www.gamsgo.com/LiveChat). Wir können Ihnen beim Abschluss des Datensatzlöschvorgangs helfen